Вкусные котлеты

Котлеты — необходимая доля нашего меню. Наилучшие рецепты котлет во данном области веб-сайта. Любая многоопытная хозяюшка обладает собственные личные семейные рецепты котлет. Возникнув еще во древнейшие столетия, котлетка презентовала собою кусочек говядины в ребре. Существенно позднее ее начали подготавливать с обрубленного говядины (при этом достаточно большой нарезать). В Настоящее Время начинка пускают посредством мясорубку два раза, в случае если этого потребует способ.

    Для приготовления понадобится:

  • 1. Фарш свино-говяжий - 600 г
  • 2. Яйцо - 1 шт
  • 3. Чеснок - 1 зубчик.
  • 4. Хлеб - 50 г
  • 5. Молоко - 100 мл
  • 6. Перец молотый

    Приступаем к приготовлению:

  • Компоненты с целью изготовления салата со поджаренными шампиньонами.
  • Как приготовить домашние котлеты: Ломтики хлеба замочить в молоке.
  • Лук порезать мелким кубиком, чеснок подавить прессом. В фарш добавить чеснок, лук, хлеб с молоком, яйцо. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать Котлетную массу отбить: берете в руки и бросаете, так фарш получается лучше.
  • Формируем котлетки влажными руками. Для того, чтобы котлеты получились приблизительно одного размера, запомните сколько у вас фарша оказалось в ладошке. Катаем плотный шарик в ладошках, как бы немного прижимая фарш. Выкладываем на доску, присыпанную мукой, и катаем колбаску, она должна быть в панировке со всех сторон. Берем широкий нож и прижимаем колбаску, где-то на 1 см толщиной. Готовые котлетки выкладываем на стол, присыпанный тонким слоем муки.
  • ВЖарим котлеты домашние на разогретой сковороде с растительным маслом, с обеих сторон, до золотисто-коричневой корочки

Приятного